Faire apparaître ses ressources dans son application mobile.

Ma ressource n’apparaît pas dans mon application mobile Flexapp

• Dans un premier temps, vérifiez que votre tablette est connectée. Si ce n’est pas le cas, il est possible qu’elle n’ait pas eu le temps de synchroniser.
  • Dans un second temps, dans votre Ressource, vérifiez que vous avez coché l’accès aux extensions Flexapp.
    Pour rappel :
  1. Sélectionnez votre ressources
  2. Cliquez sur l’icône « configurer la Ressource » en haut à droite
  3. Dans la colonne de droite, cliquez sur « intégration » et cochez la case !
  4. Enregistrez

• Troisième solution, vérifiez que vous avez bien validé la visibilité de votre ressource, à savoir :
  1. Sélectionnez votre ressources
  2. Cliquez sur l’icône  à droite
  3. Vérifiez que vous avez sélectionné « «