Application Mobile – Simplifier le menu d’accueil en masquant le bouton SCAN QR-code

Vous souhaitez optimiser l’affichage de votre application mobile avec uniquement les boutons que vous utilisez ?

Par défaut, vous avez le bouton « SCAN QR-Code »

1. Masquer le bouton SCAN QR-code

1. Cliquer sur le menu en haut à droite
  2. Cliquer sur « Préférences »
  3. Décocher « Scanner QR Code » puis Valider
  4. Actualiser l’affichage en cliquant sur la flèche tournant sur elle-même
  5. Vérifier la suppression du bouton
1
2
3
4
5

Voici un petit rappel pour l’affichage de vos ressources sur votre application mobile :

Supports utiles :
Permettre un scan « code barre » sur l’application mobile Flexio