Partager un Dashboard

Vous souhaitez partager un tableau de bord avec des collaborateurs interne ou externe à l’entreprise

Objectifs :

• Afficher un suivi de production / statistiques / alertes / graphique
  • Informer en temps réel
  • Afficher des informations en continu sur un écran
  • Rendre un dashboard public
    • Consultable par n’importe quel internaute qui possède le lien
    • Utilisateur Flexio identifié ou non

Pré-requis :

Suivez les étapes suivantes :

1. Onglet Administration
  2. Menu Dashboards
  3. Sur l’enregistrement du dashboard à partager, cliquez sur l’icone modification (crayon)
  4. Dans la page Modification du dashboard
    1. Cocher Rendre le Dashboard public
    2. Régler le temps de rafraîchissement en minute : rafraichissement public (mn).
      • Consultation ponctuel depuis des postes de travail : laisser le nombre à 0, si le dashboard ne doit pas se rafraîchir automatiquement.
      • Consultation en continu sur un écran partagé : Le nombre en minute permet de rafraîchir / mettre à jour automatiquement l’affichage du tableau de bord choisi.
  5. Enregistrer
  6. Copier / coller l’URL publique unique générée par Flexio
  7. Partager l’URL avec vos collaborateurs

Particularité :

L’URL générée est unique.
Cette URL change à chaque génération (cocher décocher rendre le dashboard public).
En cas de changement d’URL, le dashboard ne sera plus accessible via les liens générés précédemment.