Définir l’affichage dans l’appli mobile

Objectifs :

• Personnaliser l’affichage de votre ressource et des enregistrements.

1. Je donne ou non la visibilité de ma ressource sur l’accueil de l’application mobile (Flexapp)

Validé la visibilité de votre ressource ou non :

1. Sélectionnez votre ressource
  2. Cliquez sur l’icône

à droite
  3. Sélectionnez oui ou non à :

Attention, si vous choisissez de masquer une ressource sur votre application mobile ceci n’empêche pas la synchronisation (ce qui peut ralentir le temps synchronisation).
Si la ressource que vous voulez masquer n’est plus du tout utilisée par l’application mobile, vous devrez décocher « utilisé par les extensions (application mobile Flexio, API) ». Voir article explicatif ici !

2. Je choisis d’attribuer un état et une couleur à mes enregistrements

1. Ajouter un champ état à votre ressource.

Celui ci vous permettra de faire figurer dans la liste des enregistrements l’état et la couleur que vous aurez défini au préalable.

Aperçu de la liste des enregistrements sur une tablette.

3. Je sélectionne les champs titres et  descriptifs que je veux voir apparaître

3.1. Choisir les champs que vous souhaitez voir apparaître sur la page des enregistrements.