Masquer une ressource à l’affichage

1. L’icone de ma ressource est visible et cliquable

Les utilisateurs avec un profil créateur et administrateur (profil par défaut) verrons toujours la ressource via un navigateur afin de l’administrer.

Cette action de modification s’appliquera sur :

• l’application mobile (Flexapp)
  • Via un navigateur (pour les utilisateurs qui possèdent des droits de créateur maximum)

Valider la visibilité de votre ressource ou non :

1. Sélectionnez votre ressource
  2. Cliquez sur l’icône

à droite
  3. Sélectionnez oui ou non à :

Attention, si vous choisissez de masquer une ressource sur votre application mobile ceci n’empêche pas la synchronisation (ce qui peut ralentir le temps synchronisation).

Si la ressource que vous voulez masquer n’est plus du tout utilisée par l’application mobile, vous devrez décocher « utilisé par les extensions (application mobile Flexio, API) ». Voir article explicatif ici !