Restreindre l’édition d’un champ dans un formulaire

Vous souhaitez intégrer des champs de formulaire qui ne soient pas modifiables après validation ?

Objectifs :

• Viabilité des informations
  • Audits sécurisés

La restriction de l’édition d’un champ vous sera utile afin de certifier une donnée à un instant T.

Par exemple : les utilisateurs ne pourront pas modifier leurs données validées même si leurs indicateurs ne sont pas bons !

Suivez ces étapes :

1. Dans votre ressource
  2. Dans la colonne de droite « options d’affichage »
  3. Sélectionnez le champ dans le menu déroulant que vous souhaitez mettre en édition restreinte
  4. Enregistrez