Créer et utiliser une bibliothèque d’image

Comment utiliser des images / photos dans les différentes applications Flexio
Afficher des images à la « bonne taille » lors de la génération d’un fichier PDF

Objectifs :

• Mettre à disposition des images à l’ensemble des utilisateurs
  • Maintenir les données de type image
  • Unifier les images / logos utilisés
  • Redimensionner une image dynamiquement

Dans cet exemple, nous allons créer une ressource galerie image
Puis l’image sera utilisée lors de la génération d’un PDF

1. Création et utilisation d’une bibliothèque d’image

Voici les étapes décrites dans la vidéo :

1. Créer une ressource « galerie image » composée au minimum des champs suivants :
    1. Champ texte
    2. Champ image
  2. Ajouter l’enregistrement image voulu dans la Ressource précédemment créée
  3. Créer / compléter le scénario
    1. Action lire un enregistrement
    2. Générer une image à la « bonne taille »
      1. 95 pixels de haut pour l’entête sur un modèle PDF standard
    3. Utiliser l’ingrédient image généré dans la ou les actions suivantes