Trier ou filtrer mes enregistrements

Vous souhaitez trier, organiser les enregistrements de vos ressources

1. J’organise, je classe mes enregistrements

1. Onglet Ressources
  2. Cliquez sur l’icône que vous avez créée lors de la création de votre formulaire numérique
  3. Cliquez sur l’icône « clé outil » (à droite de l’écran)
  4. Choisissez comment vous voulez organiser / classer vos enregistrements en sélectionnant dans le menu déroulant un ou plusieurs champs
  5. Enregistrez

2. Je filtre mes enregistrements

1. Onglet Ressources
  2. Cliquez sur l’icône que vous avez créée lors de la création de votre formulaire numérique
  3. Cliquez sur l’icône « clé outil » (à droite de l’écran)
  4. Choisissez comment vous voulez trier vos enregistrements en sélectionnant dans le menu déroulant un champ
  5. Enregistrez
  6. La page de votre ressource s’ouvre et vous avez une nouvelle icône (à droite de l’écran) qui s’affiche
  7. Cliquez sur cette icône entonnoir
  8. Remplissez les conditions de votre filtre
  9. Cliquez sur le bouton « Filtrer »

4. choisissez comment vous souhaitez trier vos ressources

7. L’icône entonnoir apparaît

A vous de jouer !