Créer et organiser mon Dashboard

Vous souhaitez créer des indicateurs sur votre dashboard ?

Objectifs :

• Valoriser vos ressources,
  • Gérer et organiser votre tableau de bord.

Suivez les étapes suivantes :

1. Onglet Tableau de bord
  2. Lorsque vous passez la souris sur l’écran, vous avez des boutons « + Wigdet » qui s’affichent
  3. Cliquez sur un de ces boutons
  4. Sélectionnez un type de Widget et Ajoutez
  5. Remplissez les champs proposés
  6. Enregistrez

Vous avez possibilité de choisir plusieurs types d’indicateurs :
– Histogramme (Nombre d’enregistrement),
– Graphique courbe si vous avez des nombres dans votre ressource,
– Cartographie si vous avez de la géolocalisation,
– Liste…

Vos différents indicateurs peuvent ensuite être déplacés comme bon vous semble !
Il vous suffit de rester cliqué sur la barre d’entête et de glisser l’encart dans le champs « + widget » qui vous convient.