Supprimer un enregistrement ou une ressource

Vous souhaitez supprimer un enregistrement (une ligne) ou une ressource complète.

1. Je supprime un enregistrement dans une ressource

1. Onglet RESSOURCES
  2. Cliquez sur l’icône que vous avez créée lors de la création de votre formulaire numérique
  3. Cliquez sur l’icône rouge « poubelle » qui est au bout de l’enregistrement (la ligne) de ressource que vous souhaitez supprimer
  4. Flexio vous demande ensuite si vous souhaitez réellement supprimer cette ligne
  5. Cliquez sur OK

2. Je supprime plusieurs enregistrements dans une ressource

1. Onglet RESSOURCES
  2. Cliquez sur l’icône que vous avez créée lors de la création de votre formulaire numérique
  3. Cochez (à gauche du tableau) tous les enregistrements (lignes) que vous souhaitez supprimer
  4. Cliquez sur le bouton supprimer qui est apparu
  5. Flexio vous demande ensuite si vous souhaitez réellement supprimer cette ligne
  6. Cliquez sur OK

3. Je supprime une ressource complète

1. Onglet ADMINISTRATION
  2. Cliquez sur ressources admin
  3. Cliquez sur l’icône rouge « poubelle » qui est tout à droite de la ligne de ressource que vous souhaitez supprimer
  4. Flexio vous demande ensuite si vous souhaitez réellement supprimer cette ligne
  5. Cliquez sur OK

Etes-vous bien sûr de
vouloir supprimer ?